Katholische Kirchenstiftung

Pfarrer Josef Rainer

Team St. Raffael

Zusätzlich wird das Team noch von verschiedenen Praktikantinnen und Praktikanten unterstützt.
Karin Dobler Erzieherin Kindergartenleitung Gruppenleitung der Sonnengruppe
Christina Wimmer Pädagogische Zweitkraft der Sonnengruppe
Sandra Wimmer Pädagogische Zweitkraft der Sonnengruppe Vorkurs Deutsch
Christina Heller Erzieherin Stellvertretende Leitung
Isolde Nußbaumer Pädagogische Zweitkraft der Regenbogengruppe
Florian Hager Erzieher Gruppenleitung der Regenbogengruppe
In unserem Gemeinde- und Pfarrgebiet verfügen wir über zwei Kindergärten. Der Kindergarten St. Raffael liegt in Hebertsfelden, der Kindergarten St. Franziskus befindet sich im Ortsteil Linden. Für beide Einrichtungen hat die Katholische Kirchenstiftung, unter dem Vorsitz von Pfarrer Josef Rainer, die Betriebsträgerschaft inne. Sie steht bei der Ausübung ihrer Tätigkeit mit der Gemeinde Hebertsfelden in sehr engem Kontakt und kann dank der guten Zusammenarbeit mit den gemeindlichen Gremien auf ein harmonisches Betriebsklima aufbauen.
Startseite Aktuelles Über uns Pädagogik Anmeldung Bilder Kontakt Impressum Ihr Kind in guten Händen
Kindergarten St. Raffael Pfarrstrasse 4 84332 Hebertsfelden T: +49(0) 8721 / 8804
Kindergartenleitung Karin Dobler Öffnungszeiten Montag bis Freitag von 7:15 Uhr bis 16:15 Uhr
Kindergarten St. Raffael Pfarrstrasse 4 84332 Hebertsfelden